+852 6354 6602

©2019 by Wingo Recycle

February 23, 2017

電子零件:
 集成電路、插座、主芯片、整流管、二極管、三極管、發光管、鐳射光頭.原子粒、貼片、直插IC、電容、電阻、電路板、各類電子產品、電器、攝錄機、DVD機、VCD機、MP3

電腦配件 :
 LCD、顯示器、桌上型電腦主機、手提電腦主機、伺服器、打印機、處理器、原裝墨盒機身、主機板、CPU、記憶體、光碟機、硬碟機、磁帶機、數據機、電線、電腦廢料、電腦壞料

手機配件 :新舊手機、手機液晶、電池、機殼、排線、手機板、 按鍵、免提、充電器、風鳴器

消費產品 :數碼相機、筆記本電腦、PDA掌上電腦、MP3等

鐘錶配件 :錶殼、錶帶、錶肉、洗金料

...

February 23, 2017

I C,二極管,三極管,電容,電阻,晶振,發光管,繼電器,開關,插座,火牛,電線,晶源驅動IC,集成線路板,手機,液晶屏,觸摸屏,LCD偏光片,ACF膠,鏡頭,排線,電池,筆記本,電腦主機,主板,CPU,內存條,硬盤,電源,DVD,無線網卡,現代及K9F系列閃存,藍牙芯片,MP3,MP4,遊戲機配件,機頂盒,伺服器,網絡器材,銅,鋼,鋁,鈦,鎳,鋁,錫,PCB板,五金塑料退港廢料,貼片,DIP,成品及半制成品,各項配件,現金回收。
 

February 22, 2017

隨著金屬、塑膠製品消費量不斷增大,廢棄金屬、塑膠業不斷增多。如果這些廢金屬、廢塑膠的存放、運輸、加工應用及后處理若不得當,勢必會破會環境、危害大眾。

February 21, 2017

為任何工商業機構提供金屬廢料(廢鐵、廢銅、廢鋁、電線、電纜、不銹鋼、鋅、摩打及各類非有色金屬等)回收服務,亦可提供回收方案,歡迎查詢。

February 20, 2017

因各種原因,在中國大陸(尤其保稅區)開設製造業的企業可能因合同、核銷、餘料和邊角料處理等問題上,產生很多退港處待處理的餘料或廢物料,在很多港商的個案中,利用環保服務公司除了退港餘料是一種閒蕩可開的即時服務,除可以立即安排廢物料的問題外,還可以將有再生用途的物料利用,使退港物料得到最快最妥善的安排,免因各種問題而超出成本預算。

February 19, 2017

隨著科技日新月異, 各大小工商採用高科技的技術研製出更具競爭力的產品, 但在生產過程當中, 總有些不合格品或剩餘部品需要報廢處理. 這是無可避免的. 所以為保障技術不會外泄, 或部品不會被盜用, 廢品的處理方法就更加需要審慎安排. 而物料本身大部份的物料可供回收再造之用. 所以金鑫泰環保現提供工商成品部件毀滅處理服務, 為各大小工商團體機構, 毀滅處理各類型的廢品。

February 17, 2017

電子產品含有可以對人體和環境有害的物質,若處理廢舊電子產品不當,除了對人體和環境造成傷害外, 對公司形象亦構成負面影響。而儲存過時電子產品又會增加額外的營運成本。我司提供電子產品循環再造 的服務,幫助廠商解決電子廢物的棄置問題。我們可提供不同的處理方案,滿足客戶的需要。我們可處理 及循環再造的貨物包括廢舊電子產品、機板、零件及元件。

February 17, 2017

我們的服務:
本公司現金高價大量回收各種電子產品,電腦大機SEVER 伺服器,毀滅處理,廠
商存貨,退港貨櫃,回收種類繁多,未能盡列,以下僅作參考:

電腦產品:
思科CISCO,IBM,HP等,電腦主機,server 伺服器網絡機,硬盤,機頂盒,手提電腦,處理器,投影機,打印機,DVD機,電路板,CPU,內存,數碼相機,電腦廢料…

電子零件:
IC,二極管,三極管,電腦板,電阻,電容,半導體,繼電器等各類電子零件。

電話配件:
手機液晶,主板,電池,新舊手提電話,商業電話,機殼,按鍵,免提,充電器,鏡頭,數據線,排線等等。

五金廢料:
鍍金...

February 15, 2017

本公司專營-電子零件回收、筆電回收、IC回收、螢幕回收、廢五金回收、電腦回收、公司庫存品、呆滯料、報廢品,秉持服務大眾之理念,專門從事環保回收,並備有甲級清理執照及各式大小車輛以利資源回收工作徹底落實。
 

效率良好的IC回收

電子零件回收商機畢露

IC回收節省您的荷包

桃園電子零件回收首選

IC回收可舊品換良品

電子零件回收不落人後

IC回收設備不斷更新

先進的電子零件回收技術

February 13, 2017

Green Project是我們持續的綠化計劃的一部份。它是一個全新的回收計劃,為我們的客戶提供簡易方便的方法棄置用過的HP, Fuji Xerox, Canon, Epson, Ricoh, Brother, Samsung, Konica Minolta耗材。
 

我們回收的HP, Fuji Xerox, Canon, Epson, Ricoh, Brother, Samsung, Konica Minolta耗材包括墨盒、碳粉匣及打印鼓。
 

要認識更多這個回收計劃,可聯絡我們的,電話:6354-6602

電郵地址為 jack@wi...

Please reload

立即聯絡 6354 6602
(可whatsapp)
Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us