+852 6354 6602

©2019 by Wingo Recycle

February 28, 2019

回收後的墨盒、碳粉盒會到哪裡去? 所有回收的耗材經專業回收商進行拆解及分類處理後,會被送往再生工廠進一步處理成原材料或有用能源,使資源循環再利用。

February 24, 2019

西班牙規定強制回收廢棄碳粉盒及碳粉

2018年12月5日

第110/2015號西班牙皇室法令是一項針對電器及電子設備廢料回收的法令。由於該法令擴大了「電器或電子設備」的定義,西班牙現已規定強制回收廢棄碳粉盒及碳粉。除了商店和企業有責任免費回收廢棄碳粉盒及碳粉外,消費者也須把該等廢棄物品送到指定回收點。為方便消費者參與回收過程,該等產品的包裝須附有易於識別的標籤,表明該產品應予回收。

February 23, 2019

Q1:為何要收集電腦及通訊設備?

A1:參與電腦及通訊設備回收計劃有以下好處:確保需丟棄的廢舊電腦及通訊設備得到妥善處理,避免因不適當棄置而對環境和人體健康造成損害,以及確保有用的零件和物料能回收再利用,達到「源頭減廢、分類回收」之目的。 

Q2:市民在回收舊電腦至回收點之前,需要先清除舊電腦中的資料嗎?

A2:需要,市民在回收舊電腦至回收點之前,需要先刪除電腦中的硬碟和其他儲存媒體中的所有資料。同時,在刪除資料前,建議先轉移或拷貝資料作備份及取回所有可移除的媒體,其後再送交至回收點。

Q3:哪些被棄置的舊電腦會被捐贈予有需要的慈善團體?

A...

February 22, 2019

致力向客戶回收舊碳粉匣及碳粉樽,務求減少廢物製造。部分型號碳粉樽經清潔後會退回工廠補充新碳粉,這種循環再用碳粉樽的質素與全新消耗品無異

February 21, 2019

為香港環境保護署認可之回收商,提供上門回收碳粉盒墨盒、電腦、影印機及零件。

February 18, 2019

公司尚有其他品牌型號的碳粉盒或墨盒回收及供應,價錢特優,歡迎公司客戶及其他行家查詢批發

由於墨盒,碳粉盒型號眾多,不能書錄

February 17, 2019

碳粉匣或噴墨盒回收計劃. 現推行「碳粉匣或噴墨盒回收計劃」,回收所有的打印耗材。現承邀 貴公司將用完的「碳粉匣或噴墨盒」送出

February 15, 2019

回收後的墨盒、碳粉盒會到哪裡去? 所有回收的耗材經專業回收商進行拆解及分類處理後,會被送往再生工廠進一步處理成原材料或有用能源,使資源循環再利用。

Please reload

立即聯絡 6354 6602
(可whatsapp)
Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us