+852 6354 6602

©2019 by Wingo Recycle

香港關注電子電器廢物回收聯盟

December 29, 2016

eGreen 是一項自發性參與的環保回收計劃,活動將與兩大非牟利機構 ── 香港明愛電腦工場 (Caritas-HK Computer Workshop)及有機上網 (WebOrganic)攜手合辦,並同時獲得逾 20 個非政府組織、IT 業界組織、學生組織、IT 公司與傳播機構鼎力支持與協助,希望能藉此將回收環保的訊息,傳播予全港市民,並為有需要人士出一分力,達致助人自助、拯救地球的目標。

回收活動主要針對手提電話、平板電腦、筆記簿型電腦及 LCD 顯示屏等流動電腦裝置。大會已於全港設置超過 20 個回收點,遍佈全港九新界,方便市民選取就近地點作捐贈。所有回收得來的可用電子產品,將轉贈予有需要的人士,包括:長者、學生等;不能運作的電子產品,則會交由指定的回收商,以環保方式作處理,回收有用的零件和物料。大會另設立轉贈獎勵計劃,希望吸引更多市民參與,預計活動將可合共回收超過 500 件電子產品。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

立即聯絡
​6354 6602

(可whatsapp)
Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square