+852 6354 6602

©2019 by Wingo Recycle

收購手提電話類別:

January 3, 2017

收購手提電話類別: 
BlackBerry (黑莓)、 Palm、 諾基亞、 三星、 HTC、 蘋果、 摩托羅拉、索尼愛立信、LG、手機回收,好壞都收


各類手提電話分為:

1. 翻蓋式手機
這種手機被稱為單屏翻蓋手機,要翻開蓋才可見到主顯示屏或按鍵,且只有一個屏幕。現時市面上還推出了雙屏翻蓋手機,即在翻蓋上有另一個副顯示屏,屏幕款式通常不太大,一般能顯示時間、信號、電池、來電號碼等功能。


2. 直立式手機
直立式手機的特點主要是可以直接看到屏幕上的內容, 手機屏幕和按鍵在同一位置,無需翻蓋, 也就是我們常說的直板手機。


3. 滑蓋式手機
滑蓋式手機主要是指要通過抽拉才能見到全部機身。有些機型就是通過向下滑動下蓋才能看到按鍵;而另一款則是通過向上拉屏幕部分才能看到鍵盤,滑蓋式手機是翻蓋式手機的一種創新及進步。


4. 旋轉式手機
這款和滑蓋式差不多, 主要的是在180°旋轉後看到鍵盤,設計小巧輕盈,功能方面與普通手機無大分別。


5. 側滑式手機
是滑蓋式的進化,通過向左或向右推動屏幕,看到鍵盤來進行操作。對於大屏幕觸摸式操作的智能機來說,側滑大大加快了打字的速度,亦同時增強和優化了玩遊戲時的體驗,通常使此類智能手機更受歡迎。

Tag:工業衣車,音響器材,影碟機回收

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

立即聯絡
​6354 6602

(可whatsapp)
Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square