+852 6354 6602

©2019 by Wingo Recycle

安裝複雜性是電子廢物回收商的關鍵挑戰

March 11, 2017

全球:今天已經有150億個設備和對象彼此數字化連接,專家預測到今年2020將增加到500億。理貨不僅包括電腦,平板電腦和智能手機也身打扮,消費電子和汽車。回報公司提供一系列的困難,最新的國際電子回收大會期間強調(印度教育資源中心2017)在薩爾茨堡舉行。

戴爾已經考慮維修性和可回收性設計時考慮的產品,Jonathan Perry說,生產者責任的合規顧問計算機製造商。“我們的筆記本電腦的電池很容易拆卸,我們使用回收的塑料回收的電子產品在我們的住房部分,有效地關閉材料循環,他解釋說。戴爾的專家正在尋找未來的設計以及回收技術,以確保我們的產品仍然高度可回收的,他補充說。

但有了回收引起頭痛的其他材料。“除了越來越複雜的材料,混合材料的複合材料,所遺留的重金屬,鹵化阻燃劑,新的添加劑也開始出現,如納米粒子,呈現新的挑戰回收企業,“Mike Biddle博士強調,董事總經理,引起創新以及回收聚合物的創始人和主任。

根據比德爾的說法,這是可能的,這些新材料和添加劑也可出現新的危險,對於環境保護和工業衛生與安全如果不小心處理,特別是在碎紙或其他尺寸的還原處理。

從商業的角度來看,未來幾年也可能繼續挑戰,指出比德爾。他看到了三個趨勢,實際上是“對地球有益”:首先,縮小,使電子設備越來越小;其次,壽命,這意味著許多設備的周轉週期開始延長;第三,一個普遍的趨勢,共享經濟。

比德爾指出,特別是在大城市,分享的想法越來越受歡迎。不是每個家都需要所有的電動工具和電器他們,他們也許只使用幾年一年。雖然共享經濟是一個好主意,這肯定也有一個電子廢棄物回收的缺點因為它減少了新設備的需要產生,因此也需要報廢的設備被處理的數量,他說。
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

立即聯絡
​6354 6602

(可whatsapp)
Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square